POLIGIOCASPORT B CADORAGO – S.MICHELE : 4 – 2

Cadorago, 15 marzo 2008

La formazione b del poligiocasport si impone in casa contro il San Michele con un rotondo 4 – 2. L’atteggiamento offensivo dei padroni di casa, che partono in attacco convinti come al solito dei propri mezzi, li trova sbilanciati in difesa per ben due volte. Ne approfitta in contropiede il San Michele , che chiude il primo tempo con due reti di vantaggio. Da segnalare un grande intervento di Carlo, che salva la porta chiudendo in uscita sull’avversario lanciato a rete. Omar approfitta del riposo per registrare la posizione in campo dei ragazzi, e manda sul terreno di gioco una squadra ancora più determinata. Difesa più bassa, palla a terra e gioco sulle fasce sono i tre ingredienti che insaporiscono la rimonta dei secondi venti minuti. Se la prima marcatura giunge in maniera fortuita, con un lungo rilancio dal centro di Lorenzo S. a spazzare e palla che termina nel sacco, un’azione corale porta al pari, con Isacco in fuga sulla fascia, traversone e deviazione in corsa al volo di Mattia che centra la porta. Rete annullata dall’attento arbirto al San Michele, dopo un lungo lancio che il loro attaccante controlla con la mano, prima di spedirla all’incrocio. Ma i ragazzi non sono ancora sazi e con la continua pressione conquistano prima un rigore, per un intervento in area di un difensore con le mani, poi una punizione dal limite, trasformate da Isacco per il 4 – 2 finale.

In foto, il riscaldamento prima della partita.

POLIGIOCASPORT B CADORAGO – S.MICHELE : 4 – 2ultima modifica: 2008-03-15T20:35:00+01:00da qugi