OPEN A SETTE CADORAGO – VILLAGUARDIA : 2 – 0

Cadorago, 15 marzo 2008

Dopo una cocente sconfitta in casa ed un ottimo pareggio in trasferta, gli open continuano nel loro trend positivo conquistando tre punti sul proprio campo contro la formazione del Villaguardia. Sfoderando una delle loro migliori prestazioni della stagione, i ragazzi dominano la partita per lunghi tratti, andando a segno nel primo tempo due volte con Luigi, lo Spadino del Cadorago, che alla metà del primo tempo sfonda la difesa avversaria con un grande diagonale che si insacca alla destra del portiere a filo del secondo palo. Grazie alla spettacolare partita di Maurizio, che domina in difesa, giocando in costante anticipo sui malcapitati attaccanti avversari, il Villaguardia ha pochissime occasioni. Pochi minuti prima del termine della prima frazione Spadino si ripete, fotocopiando la prima marcatura, con la palla che si insacca questa volta a filo del palo di destra, per il 2 a 0. Ma il vero protagonista è il nostro portiere, che è poco impegnato, ma risponde con grande classe quando è invitato nel primo tempo a volare da un rasoterra su calcio piazzato del Villaguardia e toglie dal palo una rete già fatta deviando la palla in corner, mentre gli avversari già esutano. Nei secondi venti minuti Francesco si ripete, con un’uscita sull’avversario lanciato a rete, evitando un’altra rete ormai certa.

OPEN A SETTE CADORAGO – VILLAGUARDIA : 2 – 0ultima modifica: 2008-03-16T12:50:00+01:00da qugi