OPEN A SETTE AS VALMOREA – CADORAGO : 5 -3

Un’epidemia influenzale tra gli open saluta il ritorno all’ora solare e costringe i nostri veterani a incassare una sconfitta in casa dei penultimi in classifica, uscendo sconfitti ma con onore. 6ff0c692012c9e7c00b16d4791096dfd.pngGiancarlo osserva preoccupato la panchina. Ha a sua disposizione solo sei atleti. Non ci vuole molto a capire che l’unica soluzione è svestitre i panni del tecnico e scendere in campo insieme ai suo ragazzi. Il nostro Vialli trascina così la squadra, combattendo come un gladiatore per tutto il primo tempo che i ragazzi chiudono con un meritato 1 – 2, con una bella prova coronata dalla pregevole doppietta di Francesco B.

L’indisponibilità di cambi costringe però i nostri eroi alla resa nella seconda frazione, quando, pur trovando di nuovo la rete, incassano la reazione dei padroni di casa che, grazie al previsto calo fisico del Cadorago, passano battendo per altre quattro volte il nostro incolpevole portiere.

OPEN A SETTE AS VALMOREA – CADORAGO : 5 -3ultima modifica: 2008-03-30T22:50:00+02:00da qugi