8° TORNEO DI CALCIO ‘II TROFEO SERGIO BRUNI’

Cadorago, 25 maggio 2008

Si è svolto a Cadorago, dal 18 al 24 maggio, l’8° TORNEO DI CALCIO ‘II TROFEO SERGIO BRUNI’, che ha riscosso un notevole interesse del pubblico, accorso numeroso ad ogni partita.

Per la categoria poligiocasport otto le formazioni iscritte: tre formazioni di casa, il San Michele, il San Teodoro, il Guanzate, il San Carlo ed i cugini della Grisoni. Grande risultato delle nostre formazioni, con il Cadorago B guidato da Omar che ha sconfitto in finale il San Michele.

( in foto: un felice Omar festeggia i suoi ragazzi a colpi di champagne )

Elio, con il Cadorago A, ha conquistato il terzo gradino del podio, per il quale si è confrontato con il San Michele.

( in foto: il Cadorago B di Omar, con la coppa dei primi della classe! )
( in foto: Elio con i terzi classificati nella categoria poligiocasport )

Otto le squadre iscritte nella categoria polisportivo: Max con i nostri ragazzi, il San Michele, la Buratti, il San Giovanni Bosco, il San Luigi, Il Cirimido, il San Teodoro, la Grisoni. Proprio quest’ultima sconfiggeva la nostra formazione in una finale senza storia, dove i nostri si presentavano stanchi e confusi e venivano travolti per sei a zero. Congratulazioni in ogni caso ai ragazzi ed all’allenatore per il secondo posto, miglior risultato nella storia del torneo.

( in foto: gli ottimi primi classificati della Grisoni )

( in foto: il nostro poligiocasport, piazzatosi secondo alle spalle di una agguerrita Grisoni )

Nella finale per il terzo ed il quarto posto, il San Michele si è imposto sul San Luigi

Alla ribalta anche due formazioni dei nostri primi calci, guidate da Antonio e Gero, impegnati nel quadrangolare intitolato alla memoria di Enrico Pellegrini, insieme ai cugini della Grisoni ed al San Michele, dove hanno ottenuto il secondo ed il quarto posto.

( nelle foto: le due formazioni dei primi calci festeggiano con Antonio )

8° TORNEO DI CALCIO ‘II TROFEO SERGIO BRUNI’ultima modifica: 2008-06-14T15:30:00+02:00da qugi