OPEN A SETTE ROVELLESE – CADORAGO : 3 – 5

Cadorago, 19 ottobre 2008

Dopo la giornata di riposo, i ragazzi di  F. Mandaglio ritornano in campo, in trasferta, contro l’U.S. Rovellese. Il mister deve fare a meno dell’infortunato Calderan e schiera Papa, Giannotti, Cordella, Barelli, Vegini, Giacomazzi, Mastrodonato. Il Cadorago parte forte sfiorando più volte il vantaggio. La partita si sblocca all’ 8′ grazie ad un’azione solitaria di Giannotti che infila il portiere sul palo lungo. Il Rovello capitola la seconda volta al 13′ grazie ad un diagonale imprendibile dalla distanza di Barelli. Al 17′ arriva il tris grazie ad un’azione da manuale del calcio, sull’asse Mastrodonato-Barelli conclusa con la rete di Vegini. Poi cala l’ombra sulla partita e un tiro fortunoso ma non irresistibile, del Rovello riapre i giochi sul 3 a 1 allo scadere del primo tempo.

( nelle foto: gli atleti in campo ed in panchina )

Il Rovello entra in campo motivato e grazie alle reti siglate al 10′ e 15′ del secondo tempo pareggia i conti. Raggiunto il pareggio  il Rovello attacca ma Papa interviene con tre buoni interventi negando la via della rete. Al 25′ si scatena Mastrodonato che prima raccoglie l’assist di Cordella per il 3 a 4 e poi si procura furbescamente il rigore del definitivo 3 a 5 , che trasforma senza problemi.

(f.papa)

————————————————————————

Cadorago               : 7+
ma bisogna lavorare di più sulla concentrazione.

Rovellese              : 5,5

Troppo vulnerabile in difesa.

Arbitro                : 5+
nega un rigore nettissimo su Mastrodonato e abbocca sul rigore assegnato.

Campo                  : 7
In perfette condizioni

Spettatori             : 8
Comportamento ineccepibile
————————
————————————————

OPEN A SETTE ROVELLESE – CADORAGO : 3 – 5ultima modifica: 2008-10-19T22:23:00+02:00da qugi