OPEN A SETTE CADORAGO – ASNAGO : 4 – 2

Cadorago, 4 ottobre 2008

A.S.D. ORATORIO CADORAGO vs C.S. ASNAGO BAR DEL CORSO

Prima di campionato e gli open a 7 con uno staff tecnico tutto nuovo , partono con il piede giusto. Gli uomini del mister F. Mandaglio battono  il C.S. Asnago per 4 a 2.Il mister schiera  Papa, Giannotti,De Benedittis ,Pozzoli,Barelli,Cordella ,Calderan.Partita subito in discesa per i padroni di casa , che dopo 10 minuti sono sopra di 2 grazie alle reti di Cordella e Calderan. Partita chiusa? No. Dopo una doppia amnesia difensiva l’Asnago prima accorcia le distanze e poi pareggia. Dopo ripetui attacchi nel finale di primo tempo  Cadorago ripassa in vantaggio grazie a Cordella. Nel secondo tempo l’espulsione di De Benedittis costringe i nostri a giocare in inferiorità’ numerica. Con ordine e mai in affanno i nostri reggono all’assedio e nel finale chiudono la partita con Vegini , appena subentrato a  Barelli.

(f. papa)

OPEN A SETTE CADORAGO – ASNAGO : 4 – 2ultima modifica: 2008-10-05T01:35:00+02:00da qugi