OPEN A SETTE ARCO LOMAZZO – CADORAGO: 4 – 3

Lomazzo, 1 novembre 2008

Seconda giornata di digiuno consecutiva per il Cadorago, che viene sconfitto allo scadere grazie ad una grande punizione del bomber del Lomazzo. Cadorago si presenta con Papa, Giannotti, Cordella, De Beneditis, Barelli, Pozzoli, Mastrodonato.

( in foto: Papa guarda sconsolato la palta davanti alla sua porta )

L’inizio è tutto di marca cadoraghese, che va più volte vicino al vantaggio, poi un lampo al 7’ dei padroni di casa  sventato da una prodezza di Papa con la complicità della traversa. Al 10’ la rete di Pozzoli su calcio piazzato porta in vantaggio il Cadorago, che solo dopo 3 minuti subisce il pareggio dopo un errore della difesa. Il secondo tempo inizia con il doppio vantaggio del Lomazzo pareggiato prima da un autorete e poi da Cordella al 55’.
( in foto: il Cadorago offende )

Papa è chiamato a compiere altre due prodezze rese vane dall’euro goal su punizione al 63’. Il mister Mandaglio deluso dalla prova dei suoi

( in foto: il mister è preoccupato )
( in foto: il Cadorago si difende )

attribuisce la sconfitta allo scarso impegno dei suoi ragazzi. Comunque il campionato è ancora lungo e tutto può succedere…