POLISPORTIVO US VERTEMATESE – CADORAGO A : 0 – 9

Cadorago, 28 marzo 2009

La formazione A del polisportivo si afferma in trasferta sulla Vertematese con un rotondo 0 – 9.  Tornano disponibili per l’allenatore Jacopo e Simone, che temeva, causa gli scellerati festini di compleanno passati a gozzovigliare, di essere spedito dal coach in tribuna. Max è paterno, perdona e lo schiera titolare accanto ai soliti Manuel (p), Resul (ts), Nicolas (td), Pietro (as), Simone (ad), Matias (cc), Jacopo (a). Si passa all’ottavo, con una bella sgroppata proprio di Simone, che la serve a Jacopo. La punta appoggia a Matias, che spara un bel destro per lo 0 – 1. Al decimo i ragazzi sprecano un corner, che attraversa l’area senza trovare nessuno pronto all’impatto.  Ancora all’undicesimo, è Pietro che sbaglia una clamorosa palla gol. Un minuto dopo, ci prova Matias dalla distanza, ma il portiere ospite è vigile. E’ sempre Matias protagonista al tredicesimo: si libera della marcatura con un doppio sombrero alla Ronaldihno e la appoggia a Jacopo che spreca malamente calciando a lato. E’ il quattordicesimo quando un cross di Pietro trova solo Jacopo davanti al portiere: l’attaccante non sbaglia e gira la sfera nel sacco (0 – 2). Nella seconda frazione, complice un evidente calo fisico della Vertematese, si passa per ben sette volte. Al primo minuto Alessia sbroglia una mischia nell’area avversaria, per lo 0 – 3. Al quinto si passa di nuovo con Pietro, dopo una bella azione corale (0 – 4). Un minuto dopo Jacopo segna la sesta rete. La squadra respira per un decina di minuti. Rompe il riposo Matias, che la mette per lo 0 – 6. Al sedicesimo il nostro terzino sinistro si lancia verso la porta avversaria, raggiunge l’area e spara una botta di destro liberatoria,  che porta a 7 reti il bottino dei nostri. E’ ancora Resul che propizia una nuova marcatura quando, al minuto diciannove recupera a centrocampo una palla e serve a Jacopo un assist che la punta non spreca  (0 – 8). Allo scadere gloria per Simone, che trasforma una bella punizione di Resul. Partita facile, contro un avversario mai in partita. Dopo la prova d’orgoglio della settimana precedente contro il San Maurizio, con la vittoria conquistata all’ultimo minuto, una giornata di tranquillità per il coach, prima di nuove emozionanti sfide ai vertici della classifica.

(g.quarta)

Cadorago—————>6,5
Mai impegnata dagli avversari, gioca in relax.

Vertematese———–>5

Mai in partita, subisce per 40 minuti il nostro superiore tasso tecnico.

Arbitro——————->6,6

Giornata tranquilla per il direttore di gara.

Campo——————–>6

Sufficiente.

Pubblico—————–>7

Corretto.

POLISPORTIVO US VERTEMATESE – CADORAGO A : 0 – 9ultima modifica: 2009-03-03T01:38:00+01:00da qugi