POLIGIOCASPORT SAN TEODORO – CADORAGO B : 7 – 0

Cantù, 25 ottobre 2008

I ragazzi del polisportivo B, guidati da mister Gero, contengono la superiorità fisica del San Teodoro, riuscendo in questa difficile trasferta ad incassare soltanto sette reti. Abbiamo raggiunto Filippo, che a freddo ha risposto ad alcune domande.

Cosa è successo, Filippo?

C’è poco da dire, visto che non si denotano miglioramenti: nel primo tempo abbiamo tenuto abbastanza ma senza fare un tiro in porta

Si è visto qualche  miglioramento?

Il fatto positivo è che il gruppo si sta formando, soprattutto fuori dal campo, e i bambini si aprono un po’ di più; alcuni bambini solitamente molto silenziosi, per esempio, cominciano a parlare (io pensavo fossero muti) !!!

Avete provato, durante la gara, a motivarli in maniera più incisiva?

Si è provato anche a dargli una scossa con una strigliata e qualcosa si è visto, soprattutto nel terzo tempo.

Un brutto secondo tempo?

I ragazzi sono crollati nel secondo tempo mentalmente: passare tutta la partita in difesa e senza vedere un pallone è dura.

POLIGIOCASPORT SAN TEODORO – CADORAGO B : 7 – 0ultima modifica: 2008-10-27T22:10:00+01:00da qugi